Цитата(770001 @ 21.8.2011, 23:26)

Спасибо, Алексей за ответ! Хорошо, с местным и дистанционным управлением я разобрался, но вот к каким клеммам подключать выносной пульт, не совсем! Допустим на выносном пульте у меня будет одна кнопка (аналог SB2)! Я подключу один провод к клемме X2-5, а другой провод к какой клемме?Принцип я понял, но вот схему не особо!
Второй конец кнопки к клемме 1 после предохранителя,переведите ключ в положение"дистанционное"но по такой схеме двигатель будет работать так:нажали кнопку-двигатель включился,отпустили-двигатель остановился.Если подключать пост с кнопками пуск и стоп Вам надо собрать схему аналогичною схеме"местное",для этого используют свободный блок-контакт пускателя КМ1(например клемма 7 и8).У Вас из кн.поста должны выходить три конца(отмаркируйте их 1;7;8).Соедините вместе клемму1и провод1(с кн.поста-клемма кн. стоп), провод7(он должен выходить от средней точки между кн. стоп и кн. пуск) и клемму7,а клемму8 и провод8 соедините на клемме Х2-5.Переводите ключ в дистанцию и работаете с выносного кн.поста.